您的位置:首页 >党建工作>工作动态>详细内容

工作动态

娱乐身心 陶冶情操 ——退教西塘分会和郊区分会开展乒乓球比赛活动

来源:元通小学 发布时间:2018-04-18 10:43:00 浏览次数: 【字体:

4月18日,退教西塘分会和郊区分会在元通小学开展乒乓球比赛活动,本次比赛皆在丰富大家的文化生活,增强退休教师的体质,培养团结合作精神。比赛既是友谊比赛,同时也是为选拔选手参加县里比赛做准备。

活动在元通小学体育室举行,共计20多人参加。比赛分男子单打、女子单打。采用三局二胜制,淘汰制。选手们都本着互相学习,增进友谊的心态来参加比赛。比赛时选手们纷纷拿出自己的绝招,扣球,弧线球等,台下互相交流经验,增进友谊。每当任何一名选手打出精彩一拍,台下都是一片掌声,选手精湛的球技和优良的风格都得到大家一致的赞赏。

参赛者以饱满的热情和高尚的道德情操,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。大家都说比赛的名次不重要,重要的是切身感受到了比赛带来的乐趣。进一步活跃了退休教师的文化生活,拉近彼此间的距离,凝聚了人心,体现了文明和谐的生活态度。

fb92688862fc49568ca293e70d1464d5.jpg

【打印正文】