您的位置:首页 >党建工作>群团工作>详细内容

群团工作

继往开来 携手共进 ——元通小学召开工会换届选举大会

来源:元通小学 发布时间:2020-01-19 13:49:20 浏览次数: 【字体:

117日下午,元通小学工会委员会组织全体会员召开换届选举大会。会议分为两部分,分别由王陈华副校长和吴王荣书记主持,县教育工会姜建林主席,还有几位党支部和学校行政人员参加会议。

会议伊始,县教育工会专职副主席姜建林同志讲话,预祝本次会议圆满成功。接着朱顾军校长作了学校工作报告,上一届工会委员会主席韩惠林代表上届工会向大会作了工会工作报告,陈晓峰老师作了工会经审报告。大会对以上三个报告进行了审议和表决。

c239399a9256412a800bb107f9f726e1.jpg

接着,大会严格按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定举行选举大会,采用无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。经过现场投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员会委员和主席。

88e51e767b574b3eb369089d37cb5524.jpg

之后,新当选的工会委员会主席韩惠林同志代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为学校教育工作提供帮助和保障。

最后,朱顾军校长希望新一届工会要增强大局意识,找准职能定位,把握好当前教育工作的新形势和新挑战,积极教育和引导广大教职工正确处理个人利益和集体利益、局部利益和整体利益,充分调动大家的积极性;要强化服务意识,深入开展学习型工会创建活动,努力做到与时俱进,不断创新工作方法,提高工作质效,增强工作能力,让工会更有凝聚力,真正成为教职工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。


终审:元通小学信息员
【打印正文】