您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

孝雅少年齐用力 凝心聚力暖人心 ——记元通小学迎元旦拔河比赛

来源:元通小学 发布时间:2021-01-05 09:36:44 浏览次数: 【字体:

       为了丰富校园课余生活,提高同学们的身体素质,增强班级凝聚力和集体主义精神,12月31日下午,在大队部与体育组的联合组织下,元通小学在学校操场举办拔河比赛,迎接2021年元旦到来。
       比赛于下午1:00正式开始,零下1摄氏度的气温也阻挡不了参赛选手和观众们的热情,选手们都早早到达比赛地点,个个摩拳擦掌跃跃欲试,比赛场地周围的空气也变得温暖起来。
       赛前,各班选手都在进行赛前队形排布和战术分析,都在互相加油打气。一场场无与伦比的力量对决即将上演。
       比赛一开始,现场气氛就异常高涨,口号响彻天际,动作整齐划一。中间的红绳不断移动,比赛的气氛持续高涨,或紧张焦灼,或实力碾压。比赛过程精彩无比,一次次的淘汰,一次次的胜利,每场比赛也都牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。
       经过一次次的力量对决,裁判员的辛苦努力下完美落幕。最终,一1班、二5班、三1班、四4班、五3班、六5班分别获得年级组冠军。
       本次拔河比赛,不仅加强了班集体的凝聚力,增强了同学生们集体荣誉感,更发扬了大学生的团队精神,表现了元通小学师生们乐观向上,积极进取的精神面貌和人生态度,为创建活力校园又增添了一抹亮色!


终审:元通小学信息员
【打印正文】