您的位置:首页 >新闻动态>对外交流>详细内容

对外交流

局领导莅临元通小学迁建工程工地视察指导工作

来源: 发布时间:2017-02-27 10:27:00 浏览次数: 【字体:

局领导莅临元通小学迁建工程工地视察指导工作

223上午,县教育局康建兵副局长、纪检组组长陈建忠、纪检组张俊、财基科郁惠明副科长一行四人冒着料峭的春寒,来到元通小学迁建(元通街道游泳馆)工程工地现场视察并召开了项目现场推进会。

局领导首先进入工地查看了工程进度、标化工作、安全设施,询问了工程推进情况,随后在工地会议室召开了由学校、施工单位、监理三方单位共15人参加的项目推进会。

会上,朱顾军校长汇报了项目前期开展情况、下期计划安排以及推进过程中遇到的困难;秦山建设代表介绍了项目工期安排,汇报了工程质量情况、安全管理工作等;监理单位汇报了履行监理职责情况。会上,康建兵副局长也作出了重要工作指示:要求学校、施工方、监理单位三方管理人员订立共同目标,尽心尽责做好工地日常管理工作,严控项目变更,强调了程序规范的重要性。同时,在例举了大量工程建设中可能出现的问题的基础上,也特别要求工程推进过程中各项设计要精细,要将精力花在施工前,排准时间节点,充分关注工程细节管理,在确保质量与安全的前提下抓紧施工进度,确保该迁建项目能在20188月正常使用,并且争取创“南湖杯”优质工程。最后,局纪检组要求学校管理人员认识廉政风险点,廉洁自律,正确处理与施工方、监理方的关系,严格控制变更,对于不可避免的变更必须严格按照流程进行,严格把关。



【打印正文】